사과 보관법
저는 과일중에 다양한 과일을 중요하지만 특히 사과를 좋아합니다. 사과는 일단 아삭하는 맛이 있구요 그리고 껍질만 깎아서 먹으면 금방이잖아요 때로는 그것마저 귀찮으면 그냥 물에 씻고 헹궈서 먹어도 되죠
아주 간단한데요 그리고 그냥 먹기 그러면 믹스나 이런데 갈아서 사과쥬스로 해서 먹어도 됩니다. 그리고 가을이나 아니면 겨울에도 먹을수가 잇어서 아주 좋은데요 이렇게 사과한박스를 사면 어디에 보관을 해야 할까요
이렇게 추운 겨울이나 할때는 그냥 차가운 밖에 보관을 해도 되고요 아니면 냉장고 과일에 그냥 넣어둬도 됩니다. 하지만 또 너무 오래 두면 사과가 상할수도 있으니까요 그런것에 주의해서 보관을 하면 됩니다.
보통 추석이나 명절때는 사과 세트와 배 세트를 많이 주고 받는것 같아요 그게 여의치 않으면 두개다 반반씩 섞기도 하고요 다야하게 우리가 관리하는 것을 알수 잇습니다. 사과는 보관할때 서늘한 곳에 보관을 해야겠지요
정말 지금도 사과를 먹으면서 하고 잇는데요 배가 부르네요 종종 사과외에 저는 포도도 좋아해요 그리고 거봉은 정말 맛잇어서 매번 먹어도 배부른것 같네요 그외에 겨울철에는 다양한 과일들이 많이 잇어요
그래서 시도때도 없이 밥먹고 나서 후식으로 과일 하나 먹으면 아주 맛이 있죠 정말 누구에게나 인기있고 우리나라에서는 경상도나 전라도에서도 사과가 많이 나니까요 혹시나 배고프거나 하면 사과를 드셔도 됩니다